首页  协和要闻
学院开展“五一”节前校园安全工作检查

来源:安全事务部 撰稿:余娜 摄影:杨竞雯 美编: 责编:杨竞雯 发布时间:2023-04-28

4月28日下午,院领导陈林男、杨林香、张娴带领相关职能部门负责人到榕苑与荷苑学生宿舍、实验中心、学习资源中心、创新创业园、学院超市等重点场所开展“五一”节前校园安全检查。

检查组通过实地走访,对校园各场所消防安全、用电安全、设备安全、学生宿舍安全管理等进行全面、细致地检查,着重针对校园每个部位、每个环节存在的安全风险和隐患进行再梳理、再检查、再落实,确保“五一”假期校园安定稳定。

陈副书记强调,要坚持以师生为中心,牢固树立“安全第一”思想,进一步强化红线意识和底线思维,压紧压实各项安全工作责任,落实落细各项安全工作举措,将安全工作细化到每一个人,每一个环节,坚决做到不留一个死角,不放过一处隐患,确保师生度过一个平安、祥和的假期。