首页  部系动态
管理学系开展党建工作品牌建设专项指导

来源:管理学系 撰稿:倪政捷 摄影:倪政捷 美编: 责编:丁丽瑶 陈嘉瑜(见习)黄美凤(见习) 发布时间:2023-03-23

3月21日上午,福建师范大学协和学院管理学系学院第四会议室开展党建工作品牌建设专项指导福建师范大学党委组织部干部科副科长钱从明,应邀作《问题与对策--做好新时代基层党建工作的思考》专题报告,管理学系党总支书记、党支部书记、辅导员参加此次学习

会上,钱从明老师结合自己丰富的党务工作经验,通过大量详实的案例,从发展党员工作中常见问题与困惑、如何总结凝练基层党建工作经验以及做好新时代党建工作的实践思考等三方面进行具体解读和指导。钱老师指出,要将党建工作品牌创建活动作为加强党员队伍建设、凝聚合力的重要抓手,以党建和业务深度融合为重点,打造具有自身特色的党建品牌活动。他强调,基层党建工作是党的组织建设的重要环节,工作复杂繁琐,要秉持勤学习、重思考、善作为、求创新态度全方位提升基层党建工作水平,提高党建工作质量。

会后,与会人员就如何立足自身特色、破解难点问题、发挥引领示范、培育创建党建工作品牌进行交流和探讨。