首页  协和要闻
文化产业系学前教育专业学子获第九届福建省高校师范生教学技能大赛三等奖

来源:文化产业系 撰稿:黄倩 摄影: 美编: 责编:杨竞雯 董心悦 发布时间:2023-03-21

3月18日至19日,由福建省教育厅主办的第九届福建省高校师范生教学技能大赛闽南师范大学举行。经过激烈角逐,文化产业2019级学前教育专业赖洁雯同学(指导老师:蔡臻祯 苏晴)荣获学前教育组三等奖。

获奖学子赖洁雯(图中)与指导教师合影

福建省高校师范生教学技能大赛是目前福建省内规模较大、参与高校较多、影响较广的教学技能比赛,大赛包括教学设计、模拟课堂教学和专家提问三个环节。文化产业系一向重视学前教育专业学生的师范生技能培养,赛前专门邀请学前教育专业专家、幼儿教育名师悉心指导参赛学生。文化产业系将全面总结大赛经验和收获,在日常教学中贯彻以赛促学、以赛促教、以赛促研的人才培养理念不断提升学生专业素养和就业竞争力。