首页  部系动态
管理学系赴福建富民云咖开展调研及访企拓岗专项行动

来源:管理学系 撰稿:刘艳茹 摄影:刘艳茹 美编: 责编:杨竞雯 丁丽瑶 发布时间:2023-03-17

3月15日下午,福建师范大学协和学院管理学系主任带领教师代表、毕业班辅导员一行7人前往福建富民云咖信息科技有限公司开展调研及“访企拓岗”促就业活动。

座谈会上,富民云咖产教融合事业部主任傅丽萍首先就企业的发展历程与公司业务模块进行简要介绍。接着,管理学系主任雷金英以及各教研室教师代表与企业方围绕企业人才需求、产教融合做法以及短视频直播孵化等问题进行深入交流探讨。富民云咖新媒体运营总监朱鑫鑫表示公司致力于向企业输送对口人才、建立专项人才库,将持续发挥好企业与学校之间桥梁的作用。

双方就目前毕业生总体就业稳定性差和慢就业等问题进行深入剖析,希望能够通过合作,发挥校企合力,助力毕业生就业,有力向企业输送人才。