首页  缤纷校园
学院开展团学工作交流会

来源:院团委 撰稿:陈晓凤 陈瑶 陈晰 李杰 摄影:陈一鸣 美编: 责编:杨露毅 发布时间:2023-03-13

加强兄弟院校团委间的互动联系,进一步提升学院共青团工作水平,3月8日,福建师范大学协和学院团委邀请福州大学至诚学院团委、福建农林大学金山学院团委到学院开展“交流互进齐发展,挺膺担当谱新篇”团学工作交流会。

福州大学至诚学院团委书记诚、福建农林大学金山学院团委书记陈婧蓉学院团委书记赖沈真及各校团委老师、学生干部代表共40人参加本次会议。会上,三所学校团委负责人依次介绍团学工作的总体情况并交流团学工作经验。会后,三所院校的学生干部代表参观了学院团委学生会活动室互相交流工作经验,共促发展。

本次交流活动旨在加强学院学生干部队伍建设,通过总结自身经验、相互借鉴学习明确工作方向积极发挥桥梁纽带作用,助力学院高质量内涵式发展建设。