首页  协和要闻
院领导陈林男杨林香赴泉州访企拓岗

来源:学院办公室(校友会) 撰稿:陈墨香 林姗 摄影:林响 美编: 责编:林响 陈文娟 发布时间:2023-03-13

3月10日至11日,福建师范大学协和学院党委常务副书记陈林男副院长(主持行政工作)杨林香带领相关系部工作人员赴泉州开展访企拓岗促就业专项行动

院领导一行走访了闽南理工学院、泉州纺织服装学院、石狮市锦尚镇人民政府、泉州鹏泰服饰有限公司、石狮市华锦码头储运有限公司、石狮市万峰盛漂染织造有限公司以及校友企业华飞(中国)服饰有限公司、晋江闽古食品有限公司等多家单位,深入了解产业发展、技术创新及人才需求情况,积极推动校地校企合作。校企双方还就联合培养人才、实施产教融合、共建实习就业基地、拓展就业岗位等方面进行交流探讨。

院领导要求要深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,以访企拓岗行动为契机,加强组织领导、建立长效机制,拓宽合作领域、深化就业育人,促进供需双方精准对接,努力促进毕业生更加充分更高质量就业。