首页  缤纷校园
学院开展“最美活动室”评比活动

来源:院团委 撰稿:陈晓凤 陈晰 张静雯 摄影: 美编: 责编:陈文娟 发布时间:2022-12-07

近日,福建师范大学协和学院开展“兴文化展风采强阵地”最美活动室评比活动。经过层层筛选,院学生记者站活动室获一等奖、院团委协小团文化建设中心等3个活动室获二等奖、信息技术系等6个活动室获三等奖。

据悉,此次评比活动自4月开始,共有95个活动室报名参加,经各学生活动室积极申报、院团委学生会组织评审,最终选出10个最美活动室。活动室作为学院团学建设阵地之一,更是大学生日常活动办公的主要场所,同学们的精心布置让每个活动室都各具特色。

学院通过本次活动,积极引导学生打造一系列契合时代主题且富有学院特色、各系特色、部门特色的活动室,展现时代的激扬青春风采;旨在进一步鼓励学院学子合理化、规范化使用活动室,最大限度发挥活动室的多元功能,加强学院文化建设,营造良好育人环境。