首页  协和要闻
学院2个项目获得省高校思政工作质量提升综合改革 与精品建设项目立项

来源:党务工作部 文化产业系 撰稿:曹昌沐 黄倩 摄影: 美编: 责编:杨竞雯 高尔奕 发布时间:2022-12-12

日前,中共福建省委教育工委公布了福建省高校思想政治工作质量提升综合改革与精品建设项目立项情况福建师范大学协和学院申报的《各美其美美美与共——以“四季课堂”打造“浸入式”美育思政体系》(文化育人类)荣获福建省高校思政工作精品项目立项,《声乐组曲(新时代青年强国力量)》荣获福建省高校原创文化精品项目立项。

学院将全面贯彻落实党的二十大精神,进一步推动落实立德树人根本任务,高标准、高质量完成项目培育建设工作,为福建省高校思想政治工作创新发展提供可借鉴、可推广的经验。