首页  协和要闻
国际商学系学子获“商谈赢家杯”全国大学生商务谈判大赛全国总决赛2项二等奖

来源:国际商学系 撰稿:刘雨佳 江玉婷 摄影: 美编: 责编:杨竞雯 黄妍莉 发布时间:2022-11-16

1112日,“商谈赢家杯”全国大学生商务谈判大赛全国总决赛以线上形式举行。福建师范大学协和学院国际商学系win- win队(成员:章艺馨、朱培瑛、郑极心、张传,指导老师:张帆、芦林堃、林圣发)和深藏blue队(成员:杨灵霞、崔晨诺、孙丹灵、邓华山,指导老师:张帆、芦林堃、林圣发)分别荣获全国总决赛二等奖。

国际商学系“win- win”队合影

国际商学系“深藏blue”队合影

本次比赛由全国经济管理院校工业技术学研究会主办,南京航空航天大学承办共吸引来自全国176支高校队伍参赛,是目前国内高校规模最大、最专业和最具挑战的国内商务谈判比赛。