首页  协和要闻
学院召开疫情防控工作领导小组扩大会议

来源:学院疫情防控工作领导小组办公室 撰稿:郑涛 摄影:林响 美编: 责编:林响 发布时间:2022-11-11

1110日,学院召开疫情防控工作领导小组扩大会议,传达上级、属地和学校疫情防控工作部署要求,部署推进学院疫情防控工作。院领导,各职能部门负责人及各院系党政负责人参加了会议。会议由院党委常务副书记陈林男主持。

会议指出,福州本轮疫情防控已经到了最关键、最吃劲的决胜时刻,全院上下要统一思想,严格执行当前属地和学校根据形势变化采取的防控措施,同时加强统筹,保障工作正常运转;要齐力同心,坚持守土有责、党政同责,做好师生宣传教育、关心关爱和服务保障等工作,畅通诉求表达渠道,满足师生合理需求;要协同配合,强化人员管控、人物同防,筑牢疫情防控安全屏障,确保校园安全稳定。