首页  协和要闻
学院在省高校党支部工作“立项活动”优秀成果和“党员好故事、 书记好党课、支部好案例”评选中荣获佳绩

来源:党务工作部 撰稿:雷媛媛 摄影: 美编: 责编:杨竞雯 发布时间:2022-11-07

近日,福建师范大学协和学院在省高校党支部工作“立项活动”优秀成果和“党员好故事、书记好党课、支部好案例”评选中荣获3项奖项。其中,管理学系教工党支部的《打造支部党建工作“七个融合,七个有力”新常态》和文化产业系2020级学生第一党支部的《“四艺”引领磐石强基 五育浸润“四新”支部》荣获省高校党支部工作“立项活动”优秀成果二等奖。管理学系教工党支部的《党建引领凝聚力量,以爱之名情暖“小家”》在省高校“党员好故事、书记好党课、支部好案例”评选中荣获“支部好案例”。学院获奖数量位居全省独立学院首位。

据悉,本次评选活动经高校党委推荐、专家评审,评定本科高校党支部工作“立项活动”优秀成果80项,“党员好故事”“书记好党课”“支部好案例”各20项;高职高专院校党支部工作“立项活动”优秀成果40项,党员好故事”“书记好党课”“支部好案例”各8项。