首页  协和要闻
学院多个基层党组织通过首批全省高校党建工作标杆院系、 样板支部验收

来源:党务工作部 撰稿:雷媛媛 摄影: 美编: 责编:杨竞雯 发布时间:2022-11-07

近日,中共福建省委教育工委开展首批全省党建工作标杆院系样板支部验收工作,福建师范大学协和学院“首批全省高校党建工作标杆院系”外语系党总支,“首批全省高校党建工作样板支部”的国际教育学院直属党支部、机关直属第四党支部、国际商学系教工党支部、管理学系教工党支部、经济与法学系教工党支部等五个党支部,经过省委教育工委组织的专家评审,全部顺利通过验收。

学院将充分发挥标杆院系、样板支部辐射带动作用,进一步巩固建设成果、凝炼宣传建设经验和做法,强化品牌塑造,提升示范成效,推动各级基层党组织全面进步全面过硬。