首页  协和要闻
学院开展校园安全和疫情防控检查

来源:办公室 撰稿:林姗 摄影: 美编: 责编:杨竞雯 黄佳婷 发布时间:2022-09-29

9月29日,院领导张华荣、陈林男、张鹏程、杨林香带领办公室、党务工作部、宣传部、学生事务部、校区管理办公室(安全事务部)、院团委等单位负责人,深入校园一线开展安全和疫情防控检查。

院领导一行实地察看了实验室、图书馆、学生公寓、快递中心、校门、食堂、超市、配电房等重点场所安全和疫情防控落实情况,强调要进一步提高政治站位,严格按照上级有关通知要求,压紧压实工作责任,切实抓好国庆假期、重要时期的安全排查和隐患整改工作,全力构筑校园安全屏障,确保学院保持安定稳定。