福建师范大学协和学院首页
公告:
首页  媒体协和
学习强国:学院举行2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式

来源:福建师范大学强国号     撰稿:     摄影:     美编:     责编:吴超娟         发布时间:2022-06-29    

6月27日,福建师范大学强国号报道福建师范大学协和学院举行2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式

原文转载如下:

典礼于近日在福建师范大学协和学院田径场隆重举行。福建师范大学领导潘玉腾、王长平、陈晓红,协和学院董事会、监事会成员,协和学院领导、各系部负责人、教师代表以及全体2022届毕业班辅导员、毕业生等近4000人参加了典礼。

典礼在全体师生齐唱国歌中拉开序幕。福建师大协和学院院长张华荣代表学院致辞,嘱咐毕业生秉承百年师大的家国情怀,让协和人的青春之花绽放在祖国和人民最需要的地方;秉承“厚德励进,博学自强”的院训精神,在新时代的赶考路上走在前列,干在实处,勇立潮头;秉承“敬业乐群,敢为人先”的协和品格,在追寻诗和远方的征程中创造精彩人生。

典礼现场,领导、来宾为毕业生代表颁发了毕业证书、优秀毕业生荣誉证书、班级校友联络员聘书等。毕业生和辅导员共同表演的暖心歌舞述说协和故事、师生情谊,展现了奋发向上的青春风采,唱出了对未来的美好憧憬。典礼在全体毕业生庄严宣誓并合唱《福建师范大学校歌》中圆满结束。

随后,福建师大协和学院领导及各系主任逐一为毕业生行“拨穗礼”并合影留念。

除了庄重的典礼仪式,福建师大协和学院还组织开展毕业季微视频展播、“青春好未来”毕业纪念卡制作等主题活动,布置特色桁架组成“祝福长廊”,吸引了众多毕业生打卡留念,营造了温馨和谐、积极向上的毕业文化氛围。

[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网


上一篇:下一篇:
相关热词搜索:
 

相关新闻:

 

本网介绍 |  设为首页 |  加入收藏 |  校内电话 |  诚聘英才 |  新闻投稿 | 
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网