福建师范大学协和学院首页
公告:
首页  部系动态
国际教育学院召开校友联络工作座谈会

来源:国际教育学院 撰稿:徐靖怡 摄影: 美编: 责编:杨竞雯 发布时间:2022-06-29

6月27日上午,福建师范大学协和学院国际教育学院召开深入推进校友联络工作暨新一届校友会工作座谈会。院长国际教育学院院长张华荣,国际教育学院历届辅导员、全体教师及行政人员参加会议。

张华荣院长指出要高度重视校友联络工作在学院发展的重要性,并对今后的校友联络工作做了周密部署。要求校友联络要重在平时,做好日常沟通与交流,注重人文关怀,增强校友归属感、认同感和亲切感。创新性地开展各种各样的互动与交流,内求团结,外求发展不断开拓创新,在工作内容、形式上在守正基础上进一步创新。

张华荣院长强调,校友是支持学院发展的宝贵资源,是学院发展中最值得信赖的力量之一。良好的校友文化能够促进校友、学院与社会三者之间的联系与互动,进而达到三者协同发展的目标。国际教育学院应高度重视校友工作,深入推进校友联络工作,增强校友会的凝聚力和战斗力,不断完善校友服务体系。实现汇聚校友力量、服务校友成长、共促学院发展的愿望。


[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网


上一篇:下一篇:
相关热词搜索:
 

相关新闻:

 

本网介绍 |  设为首页 |  加入收藏 |  校内电话 |  诚聘英才 |  新闻投稿 | 
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网