首页  部系动态
信息技术系学子获第十三届蓝桥杯全国虚拟形象技术创新赛道优秀奖

来源:信息技术系 撰稿:王思涵 林昌意 摄影: 美编: 责编:吴超娟 发布时间:2022-06-16

近日,第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛数字科技创新赛—虚拟形象技术创新赛道评审结果公布福建师范大学协和学院信息技术系学子作品《基于VR急救演练》(团队成员:陈文钟、杨洁、王嘉禾 指导老师:林昌意、欧静、蔡银河)荣获总决赛优秀奖。

本次大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司承办。虚拟形象技术创新赛是第十三届蓝桥杯大赛的新增赛道,旨在挖掘虚拟形象行业未来的潜力专业人才共评选出一等奖8项、二等奖15项、三等奖23项、优秀奖15项。