首页  部系动态
国际教育学院举办2022年首场线下招聘会

来源:国际教育学院     撰稿:徐靖怡     摄影:     美编:     责编:黄月潭         发布时间:2022-06-06

5月18日,福建师范大学协和学院国际教育学院2022届毕业生福州聚春园集团专场宣讲会在创和园成功举办该集团积极响应“访企拓岗”促就业行动,现场招聘会计、出纳共计15人,主要涵盖财务管理、金融学等对口性强的专业国际教育学院负责人、辅导员深入招聘现场了解学生应聘情况

在招聘会现场,聚春园集团福州大饭店综合部李瑜经理先向毕业生们详细介绍聚春园集团产业优势以及发展前景。她表示协和学院之前为聚春园集团输送了不少可用、好用的优秀毕业生,期待更多业务能力强、有承担精神的应届毕业生加盟。

招聘会现场气氛活跃,部分同学在现场递交了自己的简历。2022届毕业生林雨欣的求职意向是会计,参加完此次专场招聘会后她表示对企业的职工培养、晋升机制等有了更加清晰的了解,招聘会不仅提供了新的就业渠道,也让她更明确了未来的就业方向。

“有了终于迈出一步的感觉”同样是2022届毕业生,林子滢修读的是财务管理专业,她自己一直对就业保持着观望的态度,期望自己能够从事企业宣传相关的工作。宣讲会结束后,她向负责人递上了早就准备好的简历。

本次招聘会是国际教育学院进一步推动“访企拓岗促就业”专项行动,落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的重要举措。下一阶段将常态化举办线上专场招聘会,切实促进我系2022届毕业生高质量就业。