首页  部系动态
国际教育学院前往福建麟瑞医疗科技有限公司开展调研座谈

来源:国际教育学院     撰稿:徐靖怡     摄影:     美编:     责编:黄月潭         发布时间:2022-06-01

为落实省教育厅“访企拓岗促就业专项行动”,切实拓宽学校毕业生就业渠道、服务广大毕业生就业5月31日下午,福建师范大学协和学院国际教育学院一行7人走访福建麟瑞医疗科技有限公司,开展调研座谈。

座谈会上,福建麟瑞医疗科技有限公司总经理陈琳、销售总监魏舟对学院一行表示热烈欢迎,感谢学院长期以来对企业发展的关心支持,详细介绍了企业发展历程、主营业务及经营情况等。国际教育学院刘京华副院长介绍了院基本办学情况和专业建设情况,双方就未来校企合作发展、人才培养对接等进行深入交流,希望未来能在扩展学生创新创业项目平台、加强学生实践技能、提升学生就业能力等方面进一步加强合作,深化校企合作,促进产教融合,实现校企共赢。