福建师范大学协和学院首页
公告:
首页  媒体协和
中新网福建新闻:福州大学城迷你马拉松赛开跑 两千余名师生奔跑青春赛道

来源:中新网     撰稿:新闻宣传中心     摄影:     美编:     责编:王玥         发布时间:2022-05-30    

5月29日,中新网福建新闻报道2022年“旗山杯”福州大学城迷你马拉松赛在福州旗山湖公园开跑。

原文转载如下:

中新网福建新闻5月29日电(吴晟炜 张锦睿)2022年“旗山杯”福州大学城迷你马拉松赛5月29日在福州旗山湖公园开跑。此次比赛以“青春筑梦新时代 踔厉奋发创未来”为主题,共有来自13所高校的两千余名青年师生参与其中,比赛线路环旗山湖畔,赛程约十公里。

当天的赛场上,福建师范大学协和学院学子们组成的拉拉队格外吸引眼球,他们通过唱跳的形式演绎原创歌曲《青春好未来》,展现协和学院青年学子的风采,也为参赛师生加油助威。

赛场上,选手们在奋力挥洒汗水的同时,欣赏旗山湖的优美风光。在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。

此次赛事由中共福建省委宣传部指导,中共福建省委教育工作委员会、福建省教育厅、共青团福建省委、福州地区大学新校区管理委员会、闽侯县人民政府、福州高新技术产业开发区


[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网


上一篇:下一篇:
相关热词搜索:
 

相关新闻:

 

本网介绍 |  设为首页 |  加入收藏 |  校内电话 |  诚聘英才 |  新闻投稿 | 
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网