首页  部系动态
管理学系举办第二届创新创业精英赛暨第四期“卓越创业孵化班”结业仪式

来源:管理学系 撰稿:倪政捷 陈晰 摄影: 美编: 责编:吴超娟 发布时间:2022-05-30

5月25日晚,福建师范大学协和学院管理学系第二届创新创业精英赛暨第四期“卓越创业孵化班”结业仪式在学院学术报告厅举办。学院党委副书记、纪委书记张鹏程,管理学系党政负责人,全体辅导员,第四期“卓越创业孵化班”学员及2021级学生共同参加本次活动。

第二届创新创业精英赛暨第四期“卓越创业孵化班”集体合影

在第二届创新创业精英赛中,7个创业项目团队先后进行项目展示,并接受评委的质询和建议,最终评选出一等奖1项,二等奖2项,三等奖4项。

第四期“卓越创业孵化班”结业仪式随后举行。管理学系副主任雷金英副教授和优秀学员代表李雨欣先后发言。张鹏程副书记为顺利结业的学员们颁发结业证书。卓越创业孵化班陈言国老师就招收第五期“卓越创业孵化班”学员进行动员。

据悉,卓越创业孵化班成立于2018年,致力于培养创新创业型人才,至今已举办四期,采用理论教学和实践环节相结合的教学模式,教学成效显著。学员通过系统学习,掌握创业管理的基础知识和基本技能,提高创业品质素养、创业知识素养和创业技能素养。