首页  协和要闻
陈林男任福建师范大学协和学院党委常务副书记

来源:党务工作部 撰稿:雷媛媛 摄影: 美编: 责编:杨竞雯 发布时间:2022-05-13

513下午,福建师范大学协和学院在学术报告厅召开领导干部任免宣布会议。福建师范大学党委副书记福建师范大学协和学院党委书记陈晓红,福建师范大学党委常委、副校长、组织部部长吴剑锋出席会议,我院领导班子成员、副主管以上管理职员参加会议。

吴剑锋主持会议并代表福建师范大学党委宣读了任职决定

吴剑锋主持会议并代表福建师范大学党委宣读了任职决定:陈林男同志任中共福建师范大学协和学院委员会委员、常务副书记(正处级,应贵勇同志任福建师范大学招生与考试办公室主任

应贵勇作表态发言

张华荣作表态发言

陈林男作表态发言

应贵勇、陈林男、张华荣分别作了表态发言。

陈晓红代表福建师范大学党委讲话

陈晓红代表福建师范大学党委讲话,对应贵勇同志在任期间对学院工作所做的贡献表示了肯定和感谢,对陈林男同志的情况进行了介绍,并对学院领导班子提出希望和要求:一要提高政治站位,加强党的领导;二要落实立德树人,培养时代新人;三要强化政治功能,推动深度融合;四要严守纪律规矩,自觉廉洁勤政。同时,陈晓红希望学院领导班子成员能够齐心协力,统筹抓好安全稳定、意识形态、疫情防控、和谐校园等工作,共同推动学院各项事业发展开创新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。