首页  协和要闻
学院开展教学成果奖培育与申报专题培训

来源:教务部 撰稿:林慧娟 摄影: 美编: 责编:王玥 发布时间:2022-05-09

为更好的培育和凝练教学成果,提升教学成果奖申报质量,5月6日下午,福建师范大学协和学院特邀曾获国家级教学成果二等奖、福建省教学成果特等奖的国家级教学名师、国家第三批“万人计划”领军人才、福建师范大学物理与能源院长、博士生导师黄志高教授为我院教师作教学成果奖培育与申报培训指导。院领导张华荣、杨林香,教务部和各申报单位负责人、教师共40余人参加了培训会

培训会上,黄志高教授结合丰富的实践经验,对学院2022年拟推荐参评省级教学成果奖的项目和各系培育项目申报材料选题、内容结构、写作技巧和注意事项等进行了全面、细致、深入的指导,与参会老师进行了充分的交流老师们纷纷表示,此次培训内容实用性强,听后受益匪浅。

张华荣院长对黄教授拨冗莅临我院指导表示热烈欢迎和衷心感谢他指出教学成果奖评审工作是学院总结、提升和推广先进教学经验的重要举措,各院系要充分挖掘和总结学院在应用型人才培养中取得的有特色和有亮点的教学成果,力争在本届省级教学成果奖评审中取得好成绩。杨林香副院长要求各有关单位要结合本次培训内容,进一步完善申报材料,提升申报质量,同时,鼓励老师们加强谋划、持续发力,为培育下一届教学成果奖做好充分准备。