福建师范大学协和学院首页
公告:
首页  部系动态
张鹏程副书记参加管理学系2022届毕业生就业工作推进会

来源:管理学系     撰稿:徐肖彬     摄影:     美编:     责编:         发布时间:2022-04-27    

426日,福建师范大学协和学院管理学系召开2022届毕业生就业工作推进会院党委副书记、纪委书记张鹏程,管理学系党政负责人及毕业班辅导员共同参加会议。

管理学系2022届毕业生就业工作推进会 徐肖彬/摄

会上,管理学系党总支书记苏秋红汇报了2022届毕业生就业情况、系内就业工作进展情况近期就业工作举措和下一步工作重点。随后,管理学系各毕业班辅导员就本年级的就业工作特点和难点进行了汇报。

张鹏程副书记对管理学系就业工作进行指导。他指出今年是党的二十大召开之年,同时面临着疫情防控形势严峻复杂、高校毕业生数量达到历史峰值等挑战,做好毕业生就业工作任务艰巨、意义重大。他强调,要抓住工作重点、聚力提质增效,克服疫情带来的不利影响,在拓展就业渠道完善就业机制、促进就业供需匹配、优化就业服务等方面下功夫,高效优质落实毕业生就业工作重点任务。

此外,张副书记就下一阶段的就业工作提出四点意见:一要增强紧迫感,迎难而上,提早谋划;二要增强作用力,凝聚各方面工作合力和各类资源,同频共振,积极推进访企拓岗行动,主动出击挖掘就业岗位;三要提高精准度,摸清学生意愿和社会需求,保证帮扶奏效;四要确保就业率,增先创优,努力开创毕业生就业工作的新局面。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网


上一篇:下一篇:
相关热词搜索:
 

相关新闻:

 

本网介绍 |  设为首页 |  加入收藏 |  校内电话 |  诚聘英才 |  新闻投稿 | 
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网