福建师范大学协和学院首页
公告:
首页  协和要闻
张鹏程副书记赴校友企业拓岗促就业

来源:学生事务部     撰稿:张浩章 林君苓     摄影:     美编:     责编:         发布时间:2022-04-26    

4月25日下午,福建师范大学协和学院党委副书记、纪委书记张鹏程一行前往福州高新区走访校友企业——福建书境文化科技有限公司,进一步开拓就业渠道,商讨校企合作事宜。学生事务部、宣传部、信息技术系相关负责人一同前往。

福建书境文化科技有限公司创办于2013年,多次获各级各类创意设计奖,经过九年的发展,成为福建省文创行业的佼佼者2019年被评为国家高新技术企业。公司总经理陈锦江是我2011届法学专业毕业生,也是学院毕业生创业的优秀代表。对于母校一行人此次到访,他表示热烈欢迎,全程陪同参观了公司办公环境,并详细介绍了公司的文创产品、发展历程和转型规划。

在走访交流过程中,双方进一步加强合作,围绕定制化人才培养推动校企产学研深度融合进行了探讨。陈锦江谈到,他十分愿意同母校紧密合作,公司从创办至今已吸纳了多名协和毕业生,如今大多发展成为公司骨干。因为有着相同的教育背景,大家更容易在工作中产生共鸣、达成共识。

张鹏程副书记对陈锦江给予母校的关注和支持表示感谢,他指出校友是母校最宝贵的财富,学院历来重视开展校友工作,希望通过此次走访,能够加深双方之间的良性互动,拓宽毕业生就业渠道,实现校友和母校共同发展的良好局面

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网


上一篇:下一篇:
相关热词搜索:
 

相关新闻:

 

本网介绍 |  设为首页 |  加入收藏 |  校内电话 |  诚聘英才 |  新闻投稿 | 
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网