福建师范大学协和学院首页
公告:
首页  协和要闻
张鹏程副书记赴福建青年人才开发中心拓岗促就业

来源:学生事务部     撰稿:张浩章     摄影:     美编:     责编:         发布时间:2022-04-16    

4月15日,福建师范大学协和学院党委副书记、纪委书记张鹏程带领学生事务部相关负责人走访福建青年人才开发中心,开展拓岗促就业调研座谈。福建青年人才开发中心主任潘建宇,副主任刘培华、吴维锋,市场部、代理部相关负责人参加会谈。


会谈中,张副书记首先对福建青年人才开发中心长期以来关心和支持学院就业工作表示感谢,并介绍学院办学和毕业生就业基本情况。他指出,此次走访既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署的具体行动,也是深入了解企业需求、加强校企合作、深化产教融合的有效举措。他希望双方全方位深度合作,力促2022届毕业生成功就业。潘主任表示将发挥人才中心在政策咨询、就业指导、就业推荐等方面的优势,积极配合学院就业工作,共同做好2022届毕业生就业工作。


双方就联合开展院领导班子访企拓岗促就业专项行动各项筹备工作,促进供需对接、就业育人、校企合作、拓宽就业渠道等领域开展了深入的交流。

此次走访活动是学院落实访企拓岗促就业专项行动的第一站。学院将全面部署、推进、落实访企拓岗促就业专项行动,深化就业育人,赋予就业工作新动力,力促2022届毕业生就业工作,助力毕业生早就业、就好业。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网


上一篇:下一篇:
相关热词搜索:
 

相关新闻:

 

本网介绍 |  设为首页 |  加入收藏 |  校内电话 |  诚聘英才 |  新闻投稿 | 
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网