首页  部系动态
学院奖组委会捐赠抗疫物资 助力学院疫情防控

来源:学生事务部 文化产业系     撰稿:陈丽 黄倩     摄影:     美编:     责编:         发布时间:2022-04-04

近日,中国大学生广告艺术节学院奖组委会向福建师范大学协和学院捐赠1万只口罩,支援学院疫情防控工作。

学院已第一时间将这批捐赠防疫物资进行登记,并统筹协调,确保在防控工作中发挥最大功效,守护师生安全。

据悉,中国大学生广告艺术节学院奖是由中国广告协会主办的全国性大学生广告专业权威赛事。近年来,学院广告学专业师生积极参与该赛事,并取得优异成绩。疫情当前,虽然转为线上教学,但师生参赛热情丝毫未减,目前各项参赛工作正井然有序进行。