首页  部系动态
学子在“百年正青春,绘影写师大”作品征集活动中获佳绩

来源:新闻宣传中心 撰稿:晋北 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2021-12-22

12月17日在福建师范大学开展的“百年正青春,绘影写师大”作品征集活动福建师范大学协和学院学生作品荣获绘画类作品(专业组)三等奖2项,绘画类作品(业余组)二等奖1项、三等奖1项,摄影类一等奖1项、二等奖5项、三等奖6项。

本次活动共收到绘画专业组作品161份,绘画业余组作品25份,摄影组作品209份,作品充分体现了美丽的校园环境和丰富的文化氛围,展现了师生荣校爱校、积极向上、团结奋进的精神面貌。

摄影类  一等奖 《青春的呐喊》 冯晏平

绘画类(业余组) 三等奖《师大美食图鉴》 胡艺晖