福建师范大学协和学院首页
公告:
首页  部系动态
学院在福建“美丽乡村”直播挑战赛“河小禹”赛道中获铜奖

来源:院团委     撰稿:陈晓凤 王衍茜 张瑶     摄影:     美编:     责编:         发布时间:2021-12-18    

近日,2021年福建省高校“美丽乡村”直播挑战赛结果公布,福建师范大学协和学院的协“河”护卫队(指导老师:陈晓凤;团队负责人:石春楠;团队成员:石春楠、陈璇、刘晓颖、舒寒洁、吴晨洁2021年福建省高校“美丽乡村”直播挑战赛“河小禹”专项赛道中获铜奖。

据悉, 2021年福建省高校“美丽乡村”直播挑战赛以助推“美丽乡村”建设为主要内容,其目的为进一步扩大“河小禹”专项行动的影响力,传播生态文明理念提高广大青年对河湖保护工作的责任意识和参与意识。本次社会实践活动让更多的大学生了解关于溪源江的河流知识,呼吁更多的人保护河流。

附件下载:
[打印页面]  [关闭页面]
 
转载本网文章请注明出处 福建师范大学协和学院新闻网


上一篇:下一篇:
相关热词搜索:
 

相关新闻:

 

本网介绍 |  设为首页 |  加入收藏 |  校内电话 |  诚聘英才 |  新闻投稿 | 
投稿地址 新闻热线:
福建师范大学协和学院新闻网 版权所有 建议使用1024*768分辨率 技术支持:福建师范大学协和学院新闻网