首页  部系动态
信息技术系开展“以诚铸信技之风,以信立传奇之范”诚信班会活动

来源:信息技术系     撰稿:李凯恩     摄影:     美编:     责编:         发布时间:2021-12-14

近日,为迎接期末考试周信息技术系开展了“以诚铸信技之风,以信立传奇之范”诚信班会活动。

此次活动由信息技术系各个班级分别组织开展每个班级通过各种各样的活动形式,在诚信班会上积极营造“守诚信”的学习氛围,做到“诚信考试,从我做起”。“有信仰、展自信、守诚信,懂技术、强技能、敢竞技”的信技人。

本次活动,旨在引导大家认真复习,做好考试准备杜绝作弊行为。让信技学子们深刻认识了诚信应考的重要性,能够形成“勤学、善学、乐学”的优良学风,以诚信去践行“三信三技”。