首页  协和要闻
学院在第六届福建舞蹈“百合花奖”专业舞蹈大赛中获佳绩

来源:院团委 撰稿:院团委 陈晓凤 曾泽强 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2021-11-23

11月13日晚由福建省文联、福建省文化和旅游厅主办,福建省舞蹈家协会承办的第六届福建舞蹈“百合花奖”在福州大戏院落下帷幕。福建师范大学协和学院的舞蹈原创作品《觅》编导老师:黄迪、刘晓琛、肖凌宇;指导老师:陈雯、毕晓磊;灯光设计:林升;演员成员:吴艺霖、罗锦仪、张淑敏、陈惠叶、方佳丽、詹艺漫、洪舒颜、张含燕、林萍、陈莹、杨雅婷、江笑、徐燕杰、陈思凡、邹芷妍、杨钒、沈晓玲、陈锶锶、赵颖致、曾舒悦荣获创作铜奖、表演入围奖,学院获评组织奖。

据《觅》编导老师黄迪介绍,福建舞蹈“百合花奖”专业舞蹈大赛是我省为出作品、出人才而精心打造的专业舞蹈权威赛事活动。此次比赛竞争相当激烈,但是我们的演员展示出了极高的艺术水平与协作意识,也证明了学院大学生艺术团是可以站在这种最权威的舞台上的。

《觅》舞蹈作品表演 刘海栋/摄

附件下载: