首页  部系动态
外语系与信息技术系学生党支部联合开展党日活动

来源:外语系 撰稿:方晓洁 陈嘉鸿 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-10-16

928日,为庆祝新中国成立70周年,进一步坚定理想信念,传承红色基因,弘扬爱国精神,福建师范大学协和学院外语系2017级学生党支部与信息技术2017级学生第一党支部的全体党员积极分子于福建省革命历史纪念馆开展不忘初心、牢记使命主题党日活动。

在党支部书记的带领下,党员们怀着无比崇敬的心情参观了革命历史纪念馆。瞻仰革命先烈浴血奋战的珍贵史料,深入了解革命先辈前仆后继的奋斗历程,深刻感受共产党人献身革命的无畏精神。本次主题党日活动在支部成员深情高唱《我和我的祖国》中结束。

红色是初心不改、政治坚定,是革命的颜色,是奋斗的颜色,也是共产党人的精神本色、人生底色。通过参观学习红色历史,全体党员和积极分子们受益匪浅,心灵思想都再次受到洗礼,也更加坚定建功立业新时代的信念和决心。

外语系与信息技术系学生党支部联合开展党日活动合影  林小毳/

附件下载: