首页  部系动态
不忘初心 牢记使命 | 国际教育学院召开主题教育动员部署会

来源:国际教育学院 撰稿:乐彬 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-09-24

9月23日上午,福建师范大学协和学院国际教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。国际教育学院直属党支部副书记刘京华主持会议并作动员讲话,全系师生党员出席本次动员部署会。

会上,刘京华副书记传达了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的精神,介绍了此次主题教育活动开展的背景和意义,部署了本次主题教育基层党组织具体工作内容:召开一次动员部署会、组织一次集中学习研讨、开展一次“庆祝中华人民共和国成立70周年”党日活动、上好一次专题党课、开展一次志愿服务活动、为身边师生群众办一件实事好事、开展一次组织生活会和各系创新特色活动。

刘京华副书记强调,全体师生党员要以次主题教育为契机,带着问题学带着责任学带着目标学,学习与工作统筹兼顾,激发担当使命与主动作为相结合,切实推动学院的事业发展再上新台阶,以良好精神状态和优异工作业绩迎接新中国成立70周年。

附件下载: