首页  部系动态
管理学系教授团助力企业员工能力提升

来源:管理学系 撰稿:徐肖彬 杨云博 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-09-24

9月18日下午,管理学系全民终身学习活动周职业能力提升系列讲座在河西教室正式开班,在未来一周,管理学系教授团将为福州立诚慧晶品牌管理有限公司企业员工开设五场能力提升课程,为学员进行沟通、营销、经营管理、精力管理及科学管理等知识技能培训。

开班仪式上,立诚慧晶董事长潘立、总经理唐晶敏、管理学系主任鄢奋、系党总支书记苏秋红以及管理学系教授团共同出席仪式。

培训班首场专题报告由管理学系陈言国副教授开展。他从“如何打造品牌,实现溢价”“如何结合‘一带一路’倡议背景”以及“如何实现企业进行转型升级”三个方面为参训人员做《“互联网+”背景下中小企业发展战略思考》专题报告。

陈言国副教授给立诚慧晶企业员工开设专题讲座 林思怡/摄

校企联合培训班集体照 林思怡/摄