首页  部系动态
不忘初心 牢记使命 | 信息技术系召开主题教育动员部署会

来源:信息技术系 撰稿:朱佳彬 林雯 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-09-23

9月21日下午,福建师范大学协和学院信息技术系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。信息技术系党总支书记赵鸿明主持会议并作动员讲话,全系师生党员出席本次动员部署会。

会上,赵鸿明书记传达了中央、省委、校院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的精神及学院党委的工作部署,强调了此次主题教育活动开展的背景和意义,并信息技术系开展主题教育活动进行动员部署。

赵鸿明书记强调,一是要深入贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。二是要求全体党员同志要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

最后,赵鸿明书记立足求学之初心、未来之初心、入党之初心这三方面,希望党员同志们认真领悟中央、省委、校院党委相关的工作要求,不忘初心、牢记使命,将学习落到实处,从根本上查找问题,整改不足,树立标杆模范作用,带好身边人。党员同志应在主题党日活动、组织生活会中塑造自身良好品格,砥砺前行,锤炼党性,以实际行动践初心、担使命。

会后,信息技术系各党支部分别召开主题教育部署会,就主题教育工作方案、开展形式、研讨内容等进行了策划安排。

附件下载: