首页  缤纷校园
学院荣获福建师大校园心理情景剧大赛二等奖

来源:学生事务部 撰稿:朱琳 林君苓 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-05-24

5月22日下午,福建师大第十届校园心理情景剧决赛在青春剧场拉开帷幕学院选送作品外语系《棱角参赛,并荣获二等奖。

作品《棱角》主要围绕女生宿舍不同性格四名成员之间展开故事,展现了四人从关系表里不一到逐渐磨合与信任的寓意了人与人之间需要一个磨合的过程,但磨平棱角并不是要让我们失去自我,而是让我们与这个世界更好地相处。

据悉,本届校园心理情景剧大赛共有21支队伍参赛,经过初赛选拔,共有8支参赛队伍进入决赛大赛旨在为观众开启一种思考问题、解决问题的“心”方式,启发同学们在学习、工作和生活中合理调试情绪,塑造阳光心态。

附件下载: