首页  部系动态
国际商学系开展“享受阅读,快乐成长”活动

来源:国际商学系 撰稿:国际商学系分站 许楚楚 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-05-07

4月24日下午,国际商学系志愿者们来到仓山区暖星儿童发展中心开展以“享受阅读,快乐成长”为主题的读书节活动。

活动伊始,志愿者童话故事《小红帽》以童话剧的形式表演出来,让书中的场景一幕幕再现,诙谐有趣的表演逗得小朋友们捧腹大笑。随后,志愿者们表演了纸牌变纸钞、戒指“逃出”橡皮筋等精彩有趣的魔术,并一对一陪伴小朋友在纸杯上和书签上绘制卡通人物,提高孩子们对绘画的兴趣。

2017级电子商务专业志愿者雷员健表示,阅读和学习能够为人提供源源不断的精神能量,引导自闭症儿童多读书,爱读书,既滋润美好心灵也是为祖国的未来带去阳光,带去快乐。

志愿者帮助小朋友画出卡通童话形象 赵伊杨/摄

合照 赵伊杨/摄