首页  部系动态
学院第十届读书节书展活动 共展图书4000余册

来源:新闻宣传中心 撰稿:院学生记者站 孙舒然 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-04-26

世界读书日,今天你读书了吗?4月23日,福建师范大学协和学院“喜·阅”主题优惠书展活动在学院学习资源中心大厅如约开展。

此次书展活动由学习资源中心主办,湖北三新文化传媒有限公司承办本次书展共展出图书4000余册,所有展出书目均由院各系、各专业带头人及图书馆专业馆员精心挑选

作为读者,外语系2016级英语专业的周刘珊安分享道:“活动在同学间的反响很好,觉得蛮划算的,有很多收获。除了学习专业知识,在书展上还可以买到更多贴近生活的书籍。”

汉语言文学专业《文学欣赏与创作》任课教师之一的林烨老师谈“选到了自己喜欢的书是件很开心的事。书展吸引了不少老师来购书,这边营造的读书氛围很好,也调动了学生的读书积极性。

学习资源中心主任余晓青表示,希望广大师生能够多读书、读好书,丰富校园的精神文明建设。第十届读书节系列活动将贯穿于四五月份,接下来还将陆续开展作家进校园、协大特色库启动好书点赞等活动,充分营造良好的阅读氛围。

教师们互相交流购书心得 曹奥强/摄

附件下载: