首页  部系动态
院党委任命陈婷同志为国际商学系党总支副书记

来源:系办公室 撰稿:系办公室 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-04-26

4月24日下午,国际商学系召开教职工大会,宣布人事任免,院党委副书记陈晓斌出席会议。

会上,院党务工作部主任林美貌同志宣读了人事任免文件。陈婷同志任中共福建师范大学协和学院国际商学系总支部委员会委员、副书记。

随后,陈婷同志作了表态发言,坚决拥护学院党委的决定,服从组织安排,并表示不辜负学院党委的信任和期望,团结依靠广大教职工,齐心协力,扎实工作,推动我系各项工作迈上新的台阶。系主任韦樟清教授也作了表态发言,表示坚决拥护学院党委的决定。

陈晓斌副书记介绍了陈婷同志的工作履历,他指出,这次系领导班子调整,是学院党委经过反复酝酿、认真研究做出的慎重决定,并对新一届系党政班子提出了希望和要求。

附件下载: