首页  部系动态
文化产业系开展2018年度党支部书记抓基层党建述职评议考核大会

来源:文化产业系 撰稿:陈 莹 黄永娜 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-04-05

4月2日下午,文化产业系在第八会议室开展抓基层党建设述职评议考核工作大会。文化产业系党政领导、教工党支部书记、各学生党支部书记参与会议。

会上,文化产业系13名党支部书记先后围绕2018年履行基层党组织党建责任情况、基层党组织建设情况、党员发展和教育管理服务情况、发挥作用情况、目前存在的不足以及今后努力的方向等方面进行现场述职。党支部书记们实事求是总结工作、查摆问题,并提出整改方案和措施。党总支书记何君对党支部书记们进行逐一点评。她肯定了各个支部书记一年来的工作以及取得的成绩,并提出存在问题和努力方向。

述职后,支部开展述职评议,参会人员结合实际情况进行实名测评。最后,何君书记强调,各支部书记要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握立德树人根本任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;进一步强化基层党组织建设,突出政治建设的核心作用,引导广大党员始终与党中央保持高度一致;加强党员的教育管理,激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。

附件下载: