首页  部系动态
信息技术系召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议会

来源:信息技术系 撰稿:朱佳彬 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-04-05

4月3日下午,信息技术系2018年度党支部书记抓基层党建述职评议大会在第二会议室召开。信息技术系党总支负责人及各基层党支部书记参加会议。

述职会上,10位党支部书记依次上台述职,根据党支部建设的职责和要求,全面总结一年来支部书记抓党建的工作情况,对学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻党的十九大精神、“三会一课”制度落实、主题党日活动开展等方面的工作进行了汇报此外,支部书记们还分析了当前工作中存在的问题和差距,并提出下一步的工作思路和改进举措,并接受考核测评。

述职后,系党总支副书记赵鸿明对各支部书记述职作了点评,2019年各支部党建工作提出要求。要求各支部书记把党建工作做实做细,进一步增强政治意识,在支部建设中发挥组织核心作用强调党支部书记们要在思想引领中起到带头作用,积极创新工作载体和形式,发挥党员先锋模范和党支部战斗堡垒作用,以实际行动推动信息技术系党建工作发展。

附件下载: