首页  部系动态
李碧珍教授获聘福建省应用型财经类专业教学联盟理事

来源:经济与法学系 撰稿:经济与法学系 王伟强 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-04-01

3月29日福建省应用型财经类专业教学联盟成立大会暨第一届理事会在福建江夏学院召开。福建省教育厅相关领导、福建省本科院校财经类专业相关人员、企业代表等出席会议。

会上,学院经济与法学系主任李碧珍教授受聘为福建省应用型财经类专业教学联盟第一届理事,并担任金融学专业委员会第一届理事会副理事长。此外,学院经济与法学系宋芳老师受聘金融学专业委员会第一届理事会副秘书长。

金融学专业委员会第一届理事会合影(一排右起第一为李碧珍教授)

附件下载: