首页  协和要闻
学院召开2019年增列学士学位授予权评审会议

来源:教务部 撰稿:李东海 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-03-11

3月7日上午,福建师范大学协和学院2019年增列学士学位授予权评审会议在第一会议室召开,学院学位评定委员会委员参加了会议。会议由院长、院学位评定委员会主席张华荣主持。

会上,委员们分别听取了国际商学系和经济与法学系系主任关于会展经济与管理、金融工程专业申请学士学位授权专业专家实地评审情况及问题整改情况的汇报。各位委员审阅了申请学士学位授予权简况表等相关材料,并对加强专业建设提出建议和意见。

经表决,会议同意会展经济与管理专业申请新增管理学学士学位,金融工程专业申请新增经济学学士学位。

增列学士学位授予权评审会议 杨竞雯/摄

附件下载: