首页  协和要闻
学院召开新学期全体中层干部大会

来源:学院办公室 撰稿:陈永 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-02-22

2月20日,学院召开2018-2019学年第二学期全体中层干部大会。院领导及全体中层干部参加了会议。

会上,学院各职能部门、各系(院)负责同志汇报了2018-2019学年第一学期工作开展情况和新学期的工作要点。张华荣院长充分肯定了大家过去一个学期辛勤努力的成果,对各负责同志在汇报过程中体现出来的新思路和工作中取得的新成绩给予赞赏。他说,开学在即,全面总结过去的工作成效、经验和做法,并积极谋划接下来的工作方向和重点,这对学院未来的发展至关重要。对新学期工作,他指出,提高本科人才培养质量依然是重中之重的工作,要求各职能部门、系(院)同时统筹抓好专业建设、师资队伍建设、基地建设、校地校企合作、科研和文化传承创新等工作,确保学院教育教学质量。

黄俊兴常务副书记也对各单位工作取得的成绩表示充分肯定。他认为,过去一个学期,大家的工作非常扎实,各职能部门与系(院)之间紧密配合、十分默契。新学期将迎来很多大事、要事,他希望全体中层干部在推进新学期各项工作的过程中,“多一分思考”,要更加注重推进工作的“思想性”,以深刻、精到的工作思路,争取更大的工作成效。

最后,张华荣院长要求各职能部门、系(院)认真做好开学前的各项准备工作,深入贯彻上级的各项规定与精神,确保开学各项工作扎实有序推进。

附件下载: