首页  协和要闻
学院创新创业工作获全国表彰

来源:学生事务部 撰稿:林 蔚 林君苓 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-01-16

近日,全国首届全国大学生创新创业实践联盟年会暨第二届双创实践新技术高峰论坛在天津举行。经全国大学生创新创业实践联盟第一届理事会第二次会议选举,院党委副书记陈晓斌当选为第一届理事会常务理事

大会表彰了先进工作事迹优秀案例、优秀论文等,院学生事务部吴昌盛荣获创新创业先进工作事迹奖外语系教师刘丹、管理学系教师翁清清撰写的《每季每咖移动生活吧》获优秀案例信息技术系辅导员刘宝飞撰写的《新时代背景下高校创新创业教育与专业教育有效融合研究》获优秀论文三等奖。

据悉,全国大学生创新创业实践联盟于2017年2月经教育部高等教育司批准成立,旨在深入探索高校创新创业教育实践教学体系,促进“大学生创新创业训练计划”高校的交流合作,推动信息技术与创新创业实践教育深度融合、加强社会合作,组织开展创新创业实践理论研究、资源共享、经验交流等活动,推动高校深化创新创业教育改革。

附件下载: