首页  协和要闻
学院与誉颁会展集团有限公司举行共建大学生实践教育基地签约仪式

来源:国际商学系 撰稿:陈翔鹏 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-01-10

1月8日,福建师范大学协和学院誉颁会展集团有限公司举行共建大学生实践教育基地签约仪式,公司总经理李波、副总经理吴桂兰,业务部经理董清花,协和学院副院长王进安,教务部、国际商学系负责人出席了签约仪式。

仪式上,王进安副院长、李波总经理分别代表校企双方签署大学生实践教育基地共建协议并揭牌。随后双方还就会展经济与管理专业学生今后的顶岗实习、教学实践合作等展开深入交流。

会前,院长张华荣,院党委常务副书记黄俊兴会见了公司一行人。

誉颁会展集团有限公司成立于2011年3月,是一家以专业从事国际展览为主导的服务贸易公司,目前,集团旗下有誉颁会展、科诺莱恩国际会展、寰太展览、汇通国际物流、联合商汇五家业务品牌子公司。

共建大学生实践教育基地签约仪式现场  陈可涵/摄

附件下载: