首页  协和要闻
校友林庆新所创企业荣膺“新时代中国经济创新企业”

来源:管理学系 撰稿:徐肖彬 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2019-01-07

日前,2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会在北京举行,福建特艺城珠宝有限公司荣膺“新时代中国经济创新企业"。该企业董事长林庆新,为协和学院管理学系2011届校友。

据悉,林庆新在校期间便受到学校浓厚创业氛围的影响,在学校的文化街开出第一家门店“红土”水晶,自此踏上创业路。2013年,他在福州特艺城开设门店并成功注册福建特艺城珠宝有限公司,将福建最大的珠宝商城变为品牌旗下企业。

据了解,中国经济发展高峰论坛是凝聚海内外专家学者、弘扬改革与创新的企业家精神、树立中国经济榜样人物的顶级盛会,是中国经济界最具影响力和含金量的活动之一。本届中国经济高峰论坛以“新时代、新挑战、新作为”为主题,全面探讨和解读了中国企业创新驱动战略,表彰了对国家经济发展做出贡献的先进个人。

校友林庆新所创企业荣膺“新时代中国经济创新企业”

校友林庆新发表获奖感言

附件下载: