首页  协和要闻
学院举办十五周年院庆“活力协和”羽毛球邀请赛

来源:新闻宣传中心 撰稿:院学生记者站 周利沣 王晓镕 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-12-17

正手后场球上网扑球劈吊、拉吊突出……小小的羽毛球赛场之间飞跃12月15日下午,由学院工会主办的十五周年院庆系列活动之“活力协和”羽毛球邀请赛在福建师范大学旗山校区羽毛球馆举行。活动邀请了曾在学院工作过的领导、老师,院长张华荣,党委副书记陈晓斌,副院长王进安及学院领导老师代表一同切磋羽毛球技艺,共叙协和情谊。

赛场上,老师们凭着团队协作以及个人的高超球技,你来我往,激战甚酣观战的师生为选手加油呐喊,羽毛球馆内不时响起阵阵喝彩声赛后,选手们互相握手,相互致谢,充分展示了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

羽毛球是集健身放松交际于一体的一项国民运动,深受师生喜爱,本次“活力协和”羽毛球邀请赛为协和人提供了充分交流、相互沟通、增进了解、增进友谊的平台,也让曾就职于协和的老领导,见证了协和的新发展,新变化。

此次“活力协和”羽毛球邀请赛是协和学院十五周年院庆系列活动之一。

附件下载: