首页  缤纷校园
学子打卡6处校园景点 拍照集章领院庆礼

来源:新闻宣传中心 撰稿:院学生记者站 刘诗瑤 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-12-10

12月9日,天空中飘着细雨却有不少学生手持学院定制窗花,在行政楼、十年墙、星波湖等地打卡拍照……雨天和低温依然抵挡不住学生们拍照的热情,原来他们是在参与学院集章领院庆礼的活动。

为了庆祝学院十五岁生日,本次活动主办方院新闻宣传中心特别定制了窗花、巧克力、钥匙扣、手机壳等产品,学生只要在湖前广场领取窗花,随后带着窗花学院门口、行政楼、图书馆、院训石、十年墙、星波6个地点拍照,最后在荷苑2号楼下盖章,即可领取特别定制的小礼品。

同学在行政楼打卡 马颖/摄

同学在星波湖打卡  马颖/摄

“今天的活动非常有趣,就好像是在逛校园还有奖励一样。”参与活动的管理学系2018级人力资源管理专业同学黄瑶琨表示,她还特意拉上了好朋友参与今天的活动,希望和好朋友一起感受院庆的氛围。

集齐照片后 兑换定制的奖品  杨竞雯/摄

领奖处 同学在挑选奖品 洪紫萍/摄

据悉,院庆定制版巧克力、定制窗花均是学院校友陈锦江赞助的。当天赠送的巧克力的封面印有“I”、“写着数字15的爱心“协和”等元素,寓意“我爱15岁的协和”。巧克力的包装由院学生记者站设计部刘少航设计制作

此外,在活动前院学生记者站的小黄桑们还将印有“我爱协和”、“协和风景图”、以及“记者站萌宠小黄桑”元素的定制版巧克力赠送学院老师让师生共同感受院庆的氛围。

工作人员为完成的同学盖章认证 吴婧/摄

活动奖品钥匙扣 洪紫萍/摄