首页  协和要闻
院领导拜访福建协和大学校友会常务副理事长翁迈东教授

来源:校友会 撰稿:林响 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-11-28

11月26日下午,学院十五周年院庆前夕,福建师范大学协和学院院长张华荣、院党委常务副书记黄俊兴前往桂香新村,看望慰问福建协和大学校友会常务副理事长翁迈东教授并诚挚邀请翁老出席学院院庆晚会等系列活动。

在翁迈东教授家中,院领导与翁老进行了亲切交流,衷心感谢他长期关注、关心学院事业发展和“协和文化寻根”文化工程建设进展,关切询问了他的日常生活起居和身体健康状态,简要介绍了学院发展近况、十五周年院庆筹备情况,以及院图书馆“协大特色馆”建设情况,认真听取了他对学校改革发展的意见和建议。张华荣院长表示福建协和大学老校友长期关心支持学院办学,积极为学院文化建设等工作献计出力分忧解难。他衷心希望翁迈东教授能在保重身体、安享晚年的前提下,充分发挥自身优势,一如既往地关心支持学院改革发展,助推学院各项事业进步。

翁迈东教授感谢院领导的关心和挂怀。他表示将继续发挥余热,为协和学院“协和文化寻根”工程和校园文化建设贡献力所能及的力量。他代表全体福建协和大学校友祝愿学院十五周年院庆圆满成功,学院各项事业取得新进展、迈上新台阶。

附件下载: