首页  协和要闻
广东财经大学肇庆学院到访学院进行座谈交流

来源:国际教育学院 撰稿:黄丽燕 摄影: 美编: 责编: 发布时间:2018-10-12

10月10日上午,广东财经大学国际学院党总支书记谭玉祥、肇庆学院中德设计学院党委书记赵滔华一行六人到访学院,与学院副院长王进安以及国际教育学院相关人员进行座谈交流。

座谈会上,双方就SQA HND项目教学管理、专业建设和课程建设、师资队伍建设、学生党建工作、学生管理工作等情况进行交流和讨论,共同探讨国际化办学新思路。

学院领导与访客探讨国际化办学新思路 林响/摄

学院领导与来访客人合影留念 林响/摄